欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东深入我县煤炭物流企业调研

本网讯    5月16日上午,市委常委、县委书记王志东实地深入我县煤炭物流企业调研,着力帮助企业解决实际困难和问题,深化河北招商引资成果,促进煤炭物流企业高质量发展,推动三井现代物流园区扩能提效,为实现岢岚经济高质量转型发展打下基础。副县长陈有明及县委办、发改局、工信局、经济技术园区负责人一同调研。

王志东一行先后来到我县安塘工业园区观音堂煤炭运销公司、同济物流有限公司、福耀现代物流有限公司,查看集装箱煤炭物流,与企业负责人深入交流,了解1-4月份煤炭发运情况,听取企业负责人对我县物流园区发展的建议,现场解决问题,破解发展瓶颈,安排县级领导包保服务企业事项。

王志东强调,要强化服务意识,着力构建“亲”“清”新型政商关系,全面打造“六最”营商环境,做到入企服务制度化常态化,为企业真办事、真服务。相关部门要认真研究,实打实与企业对接,就探索构建顺畅、便捷、高效的物流体系,实现物流园区的多元化发展形成具体方案,发挥物流园区的集聚效应,促进企业发展取得新突破,为实现我县经济高质量转型发展奠定坚实基础。企业负责人要弘扬企业家精神,善于学习、勇于创新、敢闯敢试,抢抓机遇,不断增强企业发展的活力、动力和竞争力,更好地创造财富,奉献社会。

文:葛爱萍

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行