欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 侯俊生深入煤运企业调研

本网讯    5月16日上午,县委副书记、县长侯俊生深入隆鑫洗煤厂生产一线,详细了解企业生产运行情况和洗选环节存在的困难问题,为企业发展出谋划策、解决问题。县工信局、政府办、电力公司相关负责人参加。

侯俊生现场查看了洗煤厂洗选加工车间,详细了解企业安全生产、设备运行状况及选煤工艺、洗煤质量等情况,就企业的生产技术、建设、运营情况、面临问题及未来发展计划等与企业负责人进行了深入交流,针对如何推动洗煤行业突破瓶颈、加快发展提出具体指导意见。

侯俊生强调,要按照既定的工作思路认真抓好落实,找准关键点,创新商业模式,降本增效,及时了解市场需求,深入研究政策及行业发展趋势,充分发挥自身优势,洗好煤、多洗煤,扎扎实实做好各项工作;要认真了解当前针对洗煤行业的环保政策,严格落实相关要求,加强环保整治工作,减少原煤储存和运输产生的环境污染,确保企业各项生产能够如期达标;要进一步优化洗选工艺,完善设备管理制度,提升现场管理水平,提高生产效率,提升竞争实力,全力完成好煤炭的洗选任务,持续打造优质煤炭品牌、扩大市场占有率,创造更大的经济效益,为全县经济稳增长作出贡献。

文:常文媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行