欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚县召开2019年禁毒工作会议

本网讯    5月17日,我县召开2019年禁毒工作会议。县委常委、政法委书记、县禁毒委主任闫莉芸,县人大常委会副主任、县禁毒委副主任华爱英,政府副县长、公安局局长、县禁毒委常务副主任孟宏星出席会议。县禁毒委员会成员单位负责人、各乡(镇)乡(镇)长、县公安局相关人员参加会议。

会议总结了2018年禁毒工作,深入分析当前我县面临的工作形势和存在问题,对2019年全县禁毒工作进行安排部署。

会议指出,要紧紧围绕平安岢岚建设和全县中心工作,坚持落实禁毒责任为核心,以改革创新为引领,以加强基层基础建设和信息化建设为支撑,推动禁毒工作取得明显成效,努力创造和谐稳定的社会环境。会议要求,一要认清毒品危害形势,增强禁毒工作的思想自觉;二要多措并举,高压打击,确保禁毒工作取得明显成效;三要加强领导,形成合力,推动禁毒工作再上新台阶。要进一步密切职能部门之间的协作配合,全面加强禁毒宣传教育,加大对禁毒工作的投入,专题研究社区康复中心建设,尽快落实办公场所、办公设备和康复专职人员的招录。县禁毒委要强化督促指导,禁毒办要列出各乡(镇)、成员单位责任清单,按照安排部署全力推进工作。会上,闫莉芸与各乡(镇)签订了禁毒责任状。

文:刘晓华

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行