欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东对创卫复审问题整改进行随机现场检查

本网讯   5月17日上午,县创卫复审整改工作安排部署会议结束后,市委常委、县委书记王志东带领分管副县长岳保和、县爱卫办、城管综合执法大队负责人,进市场、到街头,随机现场检查创卫复审问题整改情况。

王志东一行先后来到县城道门路农贸市场、舟城农贸市场、舟城路路口等地段,实地查看农贸市场及周边商铺环境卫生,并就卫生保洁、车辆秩序、市场监管、落实“门前三包”等方面存在的问题,现场解决,整改提升。

王志东指出,良好的市容环境不仅是“国家卫生县城”的基本要求,更是城市文明程度的集中体现。相关部门要深刻认识维护市容环境、巩固创卫成果的重要性,以创卫复审整改工作为契机,进一步提升政治站位,深化思想认识,重新审视管理现状,高度重视监管过程,以实打实的举措,硬碰硬的行动,营造整洁有序的市容环境;要强化部门联动、提升综合执法监管水平,加大教育宣传力度,不断提升群众的环卫意识和文明素养,切实做到管理无盲区、治理长效化、全民共参与,确保国家卫生城市复审工作顺利通过;要加强常态化巡察检查,形成部门常态监管和市民自觉行动的环境管理新格局,不断提升城市综合竞争力和美好岢岚形象,持续改善招商引资和发展环境,为走好“立足脱贫、着眼小康、衔接振兴”的美好岢岚路子打下坚实基础。

文:郭丽红

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行