欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东现场破解难题全力推进转型项目建设

本网讯     按照县委每周四转型项目天天到现场活动安排,5月16日,市委常委、县委书记王志东带队深入我县部分转型项目建设工地,现场帮助企业解决困难,推进转型项目建设提速增效,为实现县域经济转型发展、高质量发展提供坚实保障。县委副书记银培秀、县人大常委会主任贾玉春、县政协主席岳永福、副县长王福平等四大班子领导及县发改局、工信局、交通局、自然资源局、文化和旅游局、经济技术园区、供电公司等相关部门负责人参加。

王志东一行先后深入吴家庄生态农业示范园项目、风脉能源集团岢岚100MW风力发电项目升压站、浩天禽业富硒蛋鸡养殖及有机肥项目、古城文旅项目、宋长城文旅项目、正心圆沙棘等项目建设现场,实地查看项目建设进度,了解上次现场办公后交办的关于水、电、路、网、土地、融资、规划等问题的解决情况,对现阶段仍存在的问题现场交办安排,督促跟进解决。并与各项目负责人就项目建成后投产运营作深入交流,并就项目投产达效、加大市场化力度作详细安排。

王志东指出,古城文旅、宋长城文旅等项目是我县全面落实省市“深化转型项目年建设”要求,抢抓重大转型发展战略机遇,培育引进的一批符合产业条件实际、彰显地方特色、集聚能力强、带动效应好的转型项目,各级各部门要切实把思想和行动统一到县委抓转型项目的决策部署上来,树牢“抓项目就是抓发展,抓好转型项目就是抓未来”的思想认识,坚持“项目至上、服务为本”理念,坚定“重在实干、贵在实效”原则,聚焦压实目标责任、解决实际问题、强化要素保障、做优项目质量,进企业、到工地,现场办公,一线服务,苦干实干,攻坚克难,以项目建设的提速增效助力经济转型再战连胜。

王志东还就广东、河北近期招商引资涉及项目落地事宜进行了具体安排。

文:郭丽红

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行