欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚县对国家卫生县城复审整改和卫生乡镇创建工作再动员再部署

本网讯    5月17日上午,市委常委、县委书记王志东主持召开专题会议,对国家卫生县城复审整改和卫生乡镇创建工作再动员、再部署。他强调,要强化主人翁意识,要发挥主体作用,进一步统一思想、凝聚共识,发扬钉钉子精神,一竿子插到底,高标准、严要求推进各项任务落地见效,确保圆满完成国家卫生县城复审和卫生乡镇创建工作。

我县组建工作专班,细化任务分工,国家卫生县城复审工作由市委常委、县委书记王志东负总责,成立12个工作组;卫生乡镇创建工作由县委副书记、县长侯俊生负总责,成立3个工作组;同时,成立国家卫生县城复审和卫生乡镇创建工作专项督查组,全天候开展督查检查工作。

王志东强调,要把思想统一到市委市政府安排部署及郑连生市长对创卫复审工作的重要批示精神上来,充分认识创卫复审工作的重要性和艰巨性,对照国家卫生县城复审和卫生乡镇创建标准要求,人人参与,个个发力,保持创卫的激情和工作的热情,齐抓共管,真抓实干,高标准、严要求,落实落细落小各项工作;要坚决把创卫复审整改任务扛在肩上、抓在手上、放在心上,坚持问题导向,坚持干部带头干、带着干,用好“天天到现场”一线工作法和创卫时期形成的好机制好做法,主动沉到一线,现场解决问题,对照任务清单,齐心协力,不折不扣把任务落实到位;要严肃问责追责,对工作落实不力、整改不到位的行为,依法依规严肃处理;要敬终如始、一鼓作气、善作善成,确保圆满完成国家卫生县城复审和卫生乡镇创建工作。

会上,县委副书记银培秀传达了郑连生市长重要批示精神,副县长岳保和作了具体任务分工安排。

县四大班子领导,各乡(镇)党委书记、县直单位主要负责人等参加会议。

文:葛爱萍

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行