欢迎访问岢岚网
今日岢岚
工商银行岢岚支行“践行普惠金融 助力小微发展”政银企对接座谈会召开

本网讯   6月27日上午,工商银行岢岚支行“践行普惠金融助力小微发展”政银企对接座谈会在宾馆四楼会议室召开。副县长詹志勋出席会议并讲话,工商银行忻州分行副行长祁盛出席会议并致辞。县金融服务中心、银监办、工信局、中小企业服务中心、市工行、县支行等相关部门负责人及晋湘货物运销有限公司、正心园功能食品有限公司等36家企业负责人参加会议。

祁盛代表工商银行忻州分行对岢岚县委、县政府对本次活动的支持表示感谢,并表示工行忻州分行将切实降低小微企业融资成本,让艰苦创业的企业家拥有更多获得感。岢岚工行将紧紧围绕县委“331”发展思路,聚焦产业升级,坚持供改和综改相结合,积极担当普惠金融,全力服务实体经济,推动实现金融业与实体产业共生发展,互利共赢。

詹志勋代表县委、县政府对各金融机构和企业为推动银企合作常态化,进一步实现互利共赢做出的不懈努力和辛勤付出表示感谢。他希望通过本次政银企对接座谈会强化沟通对接,夯实合作基础;推进金融创新,提供精准服务;提升发展能力,实现合作共赢。希望工商银行和各企业以此次对接座谈会为契机,把握发展机遇,实现互利共赢,助推我县经济社会发展。

工商银行相关部门负责人分别就普惠业务、票据业务和融安e信业务等金融产品进行推介。部分企业负责人就企业发展中面临的资金问题与工行相关工作人员进行交流。



分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行