欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 陈有明现场推进物流分拣中心建设工作

本网讯   6月27日下午,副县长陈有明带领县工信局、县中小企业服务中心等部门负责人深入在建的物流分拣中心,现场研究解决物流中心建设过程中遇到的困难和存在问题,推进物流分拣中心建设工作。

物流分拣中心是国家电子商务进农村综合示范项目,位于县汽车站内。

陈有明现场全面了解了物流中心园区内物流车进出通道、园区场地规划、厂房内部分配、绿化带设置等情况后,就物流中心与汽车站界限、物流园区西大门拓展、厂房内部设计、分配等问题,要求相关负责人积极对接企业,根据实际情况就后续厂房建设、厂房空间合理利用、资金需求等具体问题制定方案,完善机制,尽早解决厂房建设中存在的问题。陈有明还仔细检查了厂房内基础设施,对电线外漏等安全隐患问题要求物流中心负责人尽快处理,确保物流中心建设符合标准,顺利通过验收并如期投入启用。

文:李 倩

图:赵 俊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行