欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 岳保和带队现场检查环境卫生整治提升工作

本网讯   6月28 日上午,副县长岳保和带领县市场局、爱卫办、整治办等相关部门负责人深入道门路市场、舟城市场及部分酒店,对周边环境卫生、市场秩序、管理水平等进行详细检查,现场解决整治提升工作中存在的问题。

每到一处,岳保和深入了解农贸市场经营户的环境卫生和经营状况,对酒店大厅、布草间、消洗间、客房等场所的环境卫生、服务指示性标语、基本公共设施等进行全面检查,看周边有无卫生死角,环卫设施是否老旧、破损,针对环境卫生方面存在的突出问题现场办公,要求相关责任部门进一步研究规范市场管理方案,维持良好的市场秩序。

岳保和要求,相关部门要落实监管责任,强化指导服务,加强日常协调督查,积极推动工作开展。要建立健全农贸市场日常管理制度,对卫生保洁不到位、制度不健全、设施配置不当的,一经发现就要立即督促责任主体及时整改。要加快市场及周边升级改造工作,完善垃圾处理、污水处理、公共卫生等环境设施建设,持续做好改善市场环境卫生工作,大幅度提升城区整体环境卫生水平。

文:常文媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行