欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 闫莉芸、梁军现场推进专项巡视边巡边改问题整改落实工作

本网讯   7月1日上午,县委常委、政法委书记闫莉芸,副县长梁军深入大涧乡,重点了解专项巡视边巡边改问题整改进展情况,现场研究相关整改举措,进一步落实落细整改工作,推动各类问题全面整改到位,脱贫成效持续巩固提升。包乡领导副县长岳保和参加。

闫莉芸、梁军认真听取了大涧乡负责人关于脱贫攻坚专项巡视边巡边改工作进展情况的汇报,查看相关佐证资料、整改方案,详细了解近期问题整改的具体措施、实施步骤等情况,并就如何强化下一步整改工作与乡干部、相关包村干部交流意见和建议。闫莉芸、梁军还实地走访了寺沟会村马润成,详细了解家庭状况和安全住房条件、自来水供应等情况。

闫莉芸、梁军要求,乡、村两级相关责任人要逐条逐项领会把握巡视反馈意见,锁定问题清单,及时建立整改台账,制定具体可行有效的整改措施,严格按照专项巡视边巡边改工作的整改原则、整改任务有效化解问题;要压紧压实整改主体责任,全程跟进、亲自过问各领域的整改工作,进一步明确整改时限,把握整改进度,加强沟通对接,不断凝聚整改合力,确保按照规定时间和要求完成专项巡视反馈意见的整改落实;要进一步细化问题清单、任务清单、责任清单、措施清单,仔细研究、分类指导、统筹兼顾,把各类问题梳理细致,相关资料做到扎实有力,确保责任到位、工作到位、效果到位,持续用力推进专项巡视边巡边改和脱贫成效巩固提升工作全面落到实处。

文:常文媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行