欢迎访问岢岚网
今日岢岚
八一慰问进军营 共叙军民鱼水情

本网讯  情深意切鱼水情,军民团结一家亲。在“八一”建军节来临之际,县委副书记银培秀,县人大常委会主任贾玉春,县政协主席岳永福,县委常委、副县长刘玉麒等县四大班子领导,带着全县人民的深情厚意看望慰问驻岢部队,向他们致以节日的祝贺。

7月30日下午,县委副书记银培秀率团走访慰问驻地部队某站,与部队官兵座谈,共叙军民鱼水情。银培秀代表县委、县政府和全县人民向广大官兵致以亲切的慰问和节日的祝福,对部队长期以来对岢岚经济社会发展的关心和支持表示衷心的感谢,并为他们送去慰问品,送上了党和政府的关怀。银培秀说,多年来,驻地部队在圆满完成各项军事重任的同时,积极支持岢岚脱贫攻坚、社会防控、经济发展、和谐稳定等多项工作,对此作出的突出贡献和付出的辛勤劳动表示感谢。银培秀表示,作为全国双拥模范县,岢岚县县委、县政府将全力支持部队建设,加强军地沟通协调,认真落实拥军各项政策,推动军民融合发展。同时,也希望驻地部队能够一如既往支持岢岚地方工作,继续巩固和发展军民团结的鱼水深情,促进岢岚各项事业的快速发展。县领导张志峰、华爱英、李德生一同慰问。

7月29下午,县人大常委会主任贾玉春率团慰问驻地部队某站和县消防救援大队官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,并送上慰问品。贾玉春对他们为岢岚经济社会发展所作出的贡献表示感谢,希望进一步加强与地方联系,引深军民融合,一如既往支持我县各项事业的发展,并表示,我县将继续发扬拥军优属光荣传统,保障好、服务好部队建设和发展,不断开创双拥共建新局面。县领导闫莉芸、王生平、王福平、耿建军一同慰问。

7月29日下午,县政协主席岳永福率慰问团看望慰问了驻岢某团和某站及人武部广大官兵,向他们致以节日的美好祝福,并送上慰问品。岳永福充分肯定了军民共建双拥模范县城取得的成绩,对驻地部队和人武部一直以来对我县脱贫攻坚和经济社会发展的关心支持表示感谢。希望广大官兵继续发扬优良传统,助力我县脱贫攻坚决战完胜有效衔接乡村振兴,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。县领导梁军、詹志勋、边靖泽一同慰问。

7月29日下午,县委常委、副县长刘玉麒率慰问团看望慰问了驻地部队某站、解放军317医院和县中队广大官兵,向他们致以节日的美好祝福,并送上慰问品。刘玉麒对大家积极参与和支持岢岚的经济社会建设表示感谢,希望与广大官兵携手,把岢岚建设得更加美丽。并表示将全力做好拥军优属工作,全面落实优抚安置政策,不断发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。县领导郝建明、岳保和、孟宏星、苗小青一同慰问。

文:康乐   郭丽红  张媛媛  常文媛

图:石磊   王文杰  李倩 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行