欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东主持召开县脱贫攻坚巩固提升领导小组第99次专题会议

本网讯  8月5日上午,市委常委、县委书记王志东主持召开县脱贫攻坚巩固提升领导小组第99次专题会议,强调要保持清醒头脑,强化责任落实,对标对表对点,做深做细做实脱贫攻坚巩固提升各项任务,以问题整改成效确保脱贫攻坚成色。银培秀、岳永福、刘玉麒、闫莉芸、张志峰、陈贵文等县脱贫攻坚巩固提升领导小组成员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直单位主要负责人等参加会议。

会议强调,要始终坚持脱贫攻坚统揽不动摇不松劲,对标全年目标任务,把问题整改贯穿脱贫攻坚全过程,不折不扣地落实阶段性清单任务,创造性地做好每一项工作,以问题整改成效确保脱贫攻坚成色;要持续对标找差补短,聚焦薄弱环节,尤其要紧盯三季度脱贫达标攻坚专项行动,抢抓项目施工黄金期,倒排工期,责任到人,在政策落实、解决问题、补齐短板上下功夫;要坚持“一线工作法”,点对点地落实任务要求、实打实地强化工作举措,在“精准”上持续发力,确保高质量完成全年脱贫攻坚巩固提升任务,踏踏实实走好“立足脱贫、着眼小康、衔接振兴”的每一步。

会议通报了上周全县脱贫攻坚工作完成情况和副处以上领导干部脱贫攻坚工作及解决问题完成情况,安排部署本周脱贫攻坚巩固提升重点工作,随机抽查听取部分乡镇、单位上周关于环境卫生整治、就业扶贫、光伏扶贫、涉农扶贫资金拨出等方面工作进展情况的汇报。

会议还就信访工作、转型项目建设、各类资金支出等工作进行具体安排。

文:葛爱萍

图:马毅龙

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行