欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 王志东一线指导基层党建、脱贫攻坚巩固提升和农村集体产权制度改革工作

本网讯  8月7日上午,市委常委、县委书记王志东深入三井镇三井村、安吉村、古城村,一线指导基层党建、脱贫攻坚巩固提升工作,强调要把政策落实落细落到位、工作做实做细做到群众心坎上,用实实在在的行动赢得群众满意。

“四面红旗选树做了哪些工作?”“流动党员怎么管理?”“今年脱贫攻坚做了些啥?”“有无未脱贫户?”“农村集体产权制度改革进展怎么样?”·····在安吉村,王志东与村两委、部分党员和群众座谈交流,认真询问红旗党支部创建和自主脱贫、率先小康红旗示范户选树工作,详细了解村里年龄最大贫困户和残疾人帮扶措施,教育扶贫、健康扶贫政策落实、代理代办工作开展情况及群众满意度。

得知安吉村成功创建我县今年的新时代红旗党支部后,王志东说,新时代红旗党支部是荣誉更是责任。他希望村党支部继续按照“六好”标准,提升工作和服务能力,充分发挥示范引领和基层党组织战斗堡垒作用,在政策落实、服务群众、壮大村集体经济上持续发力,把工作做实做细做到群众心坎上,力戒形式主义、官僚主义。

随后,王志东深入古城村李三小家,实地查看非贫困户的生产生活情况,叮嘱村两委要学习吃透政策,宣传讲解政策,落实落细政策,做好非贫困户的激励和引导工作,用务实的举措和扎实的行动巩固提升脱贫成效,赢得群众满意和认可。

文:葛爱萍

图:石    磊

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行