欢迎访问岢岚网
今日岢岚
侯俊生深入扶贫车间调研指导产业就业工作

本网讯  8月12日,县委副书记、县长侯俊生深入广惠园社区箱包生产扶贫车间和东街村绒毛玩具生产扶贫车间实地查看,听取相关负责人的汇报,详细了解扶贫车间工人数量、熟练程度、生产合格率、工资收入等近期生产情况,就推进产业就业扶贫工作提出指导意见。县扶贫办、广惠园社区负责人分别参加调研。

侯俊生要求,相关部门要及时了解、全面掌握群众就业意向,根据年龄、性别等因素分析群众就业方向,有针对性地引进扶贫项目、建设扶贫车间、设置扶贫专岗,让不同类型的群众都能找到适合自己的就业岗位,进一步增强就业扶贫的实效性。扶贫车间要强化管理、完善机制、加强技能培训,挖掘培育技术骨干和生产先进,充分发挥典型示范带动作用,最大限度激发群众生产积极性,实现群众持续稳定增收、扶贫车间效益持续增长的良性循环。

文:康   乐

图:石   磊

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行